Предотвращение преступления "обязательная вакцинация"

Всем известно, что в мире распространяется эпидемия коронавируса. По этому поводу раздувается паника, принимаются всевозможные меры "безопасности", людям ограничивают перемещения, устанавливают карантин. Но так ли опасна эта эпидемия и можно ли называть ее пандемией? Компетентные источники, сведения из которых есть в наших новостях, свидетельствуют, что пандемии коронавируса не существует, зато существует заговор фармацевтических компаний против населения планеты, которые устроили весь этот мировой спектакль, чтобы навязать странам принудительную вакцинацию и ущемить их конституционные права. Для того, чтобы предотвратить введение принудительной вакцинации и разрушить планы фарма-гигантов на применение биологического оружия под прикрытием "вакцина", нужно написать заявления в следственные органы и органы правопорядка: в ФСБ, СК РФ и Генеральную прокуратуру.

Настоящее заявление в принципе следует разослать как можно более широко, направив его кроме следственных и надзорных органов, депутатам на местах, в региональные законодательные собрания, Государственную Думу.

Заявления надо отправлять либо через Интернет-приемные, либо заказным письмом с обратным уведомлением (можно с уведомлением и описью). Обязательно сохранить у себя копию заявления, уведомление о вручении, а также ответ на это заявление. Просим присылать нам ответы, чтобы мы могли выложить их для ознакомления и разработки очередных действий.

Заявление о готовящемся преступлении для ФСБ

                                                                          Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
                                                                          интернет приемная:  http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
                                                                          Служба по защите конституционного строя
                                                                          и борьбе с терроризмом электронная почта:  csnsput@fsb.ru
                                                                          почтовый адрес: г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

                                                                          от Ф.И.О: _________________________________
                                                                          адрес: _________________________________

Заявление

 

Мне стало известно, что объявленная «пандемия коронавируса» и создаваемая вокруг этой затеи паника носят искусственный характер, цель которых дезорганизовать жизнь общества и уничтожить население путем создания искусственного экономического кризиса и введения принудительной вакцинации.

 

Согласно сообщениям СМИ биологического образца коронавируса не существует, он не предоставлен Китаем (из-за его «двойного применения») и его невозможно идентифицировать. Это подтверждает и ведущий российский инфекционист, профессор Владимир Никифоров (https://www.bfm.ru/news/439203).

 

Подозрения, что пандемия коронавируса может являться результатом испытания биологического оружия, вызывают следующие факты.

 

1) Сейчас в мире существует два основных источника это Китай и Италия. Штамм коронавируса Китай не выдает из-за «двойного применения». Это может означать, что в мире существует как минимум 2 лаборатории, которые проводят испытания биологического оружия – в Китае и в Италии.

 

2) Согласно сведениям, предоставленным инфекционистами вирус 2019-nCoV сильнее всего распространяется в эпицентре возникновения и стремительно теряет активность при передаче от человека к человеку. Применение вакцинации, когда заболеваемость пошла на спад приводит к росту заболеваемости, тяжелым осложнениям и смертности. В вакцинации постфактум усматривается совсем другой умысел, а именно, ускорение распространения инфекционного заболевания, осложнение его протекания и вымирание населения. Подобное уже было произведено в мире в 1918 году с так называемой «испанкой» или «испанским гриппом», когда именно вакцинация привела к огромным человеческим жертвам (по разным данным от 20 до 100 миллионов человек).

 

3) Вакцину от коронавируса изобретают из несуществующего штамма, что также дает основания подозревать, что это разработка биологического оружия, которая прикрывается идеей «спасения от инфекции». Возможно, именно те институты, которые разрабатывают вакцину, и проводили испытание лабораторного штамма коронавируса на гражданском населении.

 

Немаловажен тот факт, что в СМИ то и дело просачиваются сведения из авторитетных источников, о фальсификации статистики заболеваемости коронавирусом. Например, в Италии в статистику смертности от коронавируса включают все случаи смерти в стране от разных причин. В то же время эпидемиологи Италии подсчитали, что риск смерти от коронавируса составляет всего 0,12 %, что меньше риска смерти от обычного сезонного гриппа. Такие данные не соответствуют данным распространяемым СМИ.

 

Вызывает подозрения об искусственном происхождении «пандемии коронавируса» и тот факт, что несмотря на низкую смертность в результате заражения коронавирусом ВОЗ объявила пандемию и вынудила разные государства принять драконовские меры к прекращению экономической деятельности стран, что категорически не оправдано и приносит значительно больший вред, чем сама эпидемия. Экономический кризис приводит к обеднению населения и повышению смертности «от отчаяния», в которое впадают люди оставаясь без средств к существованию из-за ограничений в действии.

 

Исходя из вышеизложенного можно сделать предположение, что «пандемия коронавируса» является спланированной вирусной террористической акцией, которая носит характер необъявленной биологической войны, направленной на подрыв экономики стран и уничтожение населения. И основную роль в этом злодеянии играют чиновники, представляющие ВОЗ.

 

Как сообщает https://childrenshealthdefense.org/news/does-the-coronavirus-pandemic-serve-a-global-agenda/

«Готовность к пандемии» долгое время хорошо финансировалась и была модным словом, прежде чем стать приоритетной на последних саммитах G7, Всемирном Экономическом Форуме в Давосе и других совещаниях по вопросам глобального управления. Последней симуляцией готовности было событие 201, [http://centerforhealthsecurity.org/event201] репетиция пандемии коронавируса, организованная 18 октября 2019 года в Нью-Йорке Университетом Джона Хопкинса, Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Всемирным Экономическим Форумом.

 

Данные действия со стороны чиновников и представителей СМИ можно характеризовать как оказание помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или ее представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации и квалифицировать как государственную измену.

 

На основании вышеизложенного и в соответствии со ст. ст. 141, 151  УПК РФ  прошу:

 

1. проверить факты изложенные в заявлении, провести расследование с целью выявления лабораторий, распыляющих коронавирус в России, а также лиц, которые планируют произвести и проводят агрессию с помощью биологического оружия, замаскированного под видом вакцин от коронавируса, против граждан России, провоцируют панику и принятие неадекватных мер противодействия распространению  коронавируса 2019-nCoV подрывая тем самым экономическую стабильность, основы конституционного строя и государственности ущемляя мои права и свободы гарантированные Конституцией РФ;

 

2. выявить аффилированных чиновников представляющих интересы международных враждебных организаций, прекратить распространение паники через СМИ и не допустить применение биологического оружия массового поражения, замаскированного под «вакцины», против населения России;

 

3. принять все меры к отмене неадекватных мер противодействия распространению инфекции.

 

Прошу ответить мне в письменной форме в установленный законом срок.

Дата, подпись

 

Шапка заявления для СК РФ и Генеральной Прокуратуры

                                             

                                                       В Следственный комитет Российской Федерации
                                                       Председателю Следственного комитета Российской Федерации
                                                       Бастрыкину Александру Ивановичу
                                                       адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
                                                       Интернет приемная: https://sledcom.ru/reception

                                                     от Ф.И.О.: ________________________________________

                                                     адрес: ___________________________________________

 

                                                       В Генеральную прокуратуру Российской федерации
                                                       Генеральному прокурору Российской Федерации
                                                       Краснову Игорю Викторовичу
                                                       ГСП-3, 125993, г.Москва, ул.Большая Дмитровка, 15а

                                                     от Ф.И.О.: ________________________________________

                                                     адрес: ___________________________________________

СДЕЛАЙТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЭТО ВАША ЗАЩИТА!

© 2020 «Неотъемлемое право».