Против принудительного тестирования на COVID-19

Сегодня перед миром стоит угроза полного уничтожения с помощью введения принудительной вакцинации, которая стала реальностью. Одним из шагов в эту сторону является тестирование на коронавирус, которое может стать прецедентом для введения принудительных процедур и этому необходимо противостоять. Эти преступные действия разрабатываются и внедряются в жизнь психически неадекватными людьми, одержимыми маниакальными идеями, и неизбежно ведут к инвалидизации и дебилизации всего общества в целом. В правовом отношении подобные меры нарушают Нюрнбергский Кодекс и Конституцию РФ.  

 

Для того, чтобы предотвратить введение любых принудительных медицинских процедур и избежать "вирусного террора", нужно направить заявления о готовящемся преступлении в следственные органы в ФСБ и СК РФ.

Заявления надо отправлять либо через Интернет-приемные, либо заказным письмом с обратным уведомлением (можно с уведомлением и описью). Обязательно сохранить у себя копию заявления, уведомление о вручении, а также ответ на это заявление. Просим присылать нам ответы, чтобы мы могли выложить их для ознакомления и разработки очередных действий.

Заявление для ФСБ

                                                                          Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
                                                                          интернет приемная:  http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
                                                                          Служба по защите конституционного строя
                                                                          и борьбе с терроризмом электронная почта:  csnsput@fsb.ru
                                                                          почтовый адрес: г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

                                                                          от Ф.И.О: _________________________________
                                                                          адрес: _________________________________

Заявление о преступлении по ст.ст. 355 и 357 Уголовного Кодекса РФ

 

Зарубежные источники свидетельствуют о том, что ВОЗ настаивает на необходимости агрессивного тестирования на COVID-19, что может послужить причиной принудительного тестирования граждан со стороны городских властей (указать город) и Министерства Здравоохранения РФ.

Источник: https://www.aljazeera.com/news/2020/03/coronavirus-testing-methods-200330142718434.html

 

Однако, проведение таких тестов неэффективно в принципе, о чем свидетельствуют заключения специалистов:

1). Президент «Китайской академии медицинских наук» Ван Чена сообщил, что используемый для определения коронавируса тест, имеет точность всего от 30 до 50%.

 

Недавнее научное исследование, проведенное 5 марта 2020 года, показало, что четверо из пяти протестированных, т.е. 80%, ложно отнесены к положительной категории. По данным BBC, пациенты в нескольких странах проходят тестирование до шести раз с отрицательным результатом по 2019-nCoV, пока не будет получен положительный результат в седьмом исследовании. Очевидно, что тест продолжался до тех пор, пока не был получен желаемый положительный результат.

 

2). Инфекционист профессор Изабелла Эккерле, руководитель Центра вирусных заболеваний Женевского университета, отмечает, что тесты, используемые для выявления заражения коронавирусами, обнаруживают только вирусный генетический материал, но ничего не говорят о наличии или количестве инфекционных «активных» вирусов.

 

3). Даже Кэри Б. Муллис, разработавший тест ПЦР и получивший Нобелевскую премию по химии в 1993 году, считает тест ПЦР непригодным для идентификации вирусов.

 

Источник:

https://via-midgard.com/news/article/tochnost-testov-na-koronavirus-pod-voprosom.htm

https://russian.rt.com/inotv/2020-04-07/Times-v-Velikobritanii-podtverdilas-nekachestvennost

Кроме этого, имеется информация о том, что тесты могут быть массово заражены коронавирусом, о чем свидетельствует реальный случай в Великобритании.

Источник: https://www.telegraph.co.uk/news/2020/03/30/uks-attempt-ramp-coronavirus-testing-hindered-key-components/

 

Таким образом тесты могут служить и уже послужили для заражения коронавирусом и распространения данного заболевания, опасность которого еще и в том, что оно приводит к мужскому бесплодию, о чем свидетельствует исследование, проведенное в Китае.

 

Источник: https://pikabu.ru/story/koronavirus_vyizyivaet_muzhskoe_besplodie_7241585

В распространении тестов зараженных коронавирусом усматривается разработка, производство, накопление, приобретение и сбыт биологического, оружия массового поражения, запрещенного международными договорами, что является преступлением в соответствии со ст. 355 УК РФ.

Тестирование на коронавирус является медицинской процедурой и не может проводиться без согласия гражданина, что отражено в Нюрнбергом Кодексе и Конституции РФ. Агрессивное и принудительное тестирование является нарушением Статьи 21 часть 2 Конституции РФ и статьи 20 часть 1 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Если тесты не эффективны и могут быть массово заражены COVID-19, а ВОЗ настаивает на агрессивном и даже принудительном тестировании в нарушение Нюрнбергского Кодекса, значит, под навязыванием этой процедуры могут скрываться иные цели, в которых могут усматриваться действия, направленные на причинение тяжкого вреда здоровью граждан России и насильственного воспрепятствования деторождению, что является преступлением в соответствии со ст. 357 УК РФ.

 

В связи с вышеизложенным прошу:
1) провести проверку заявления о преступлении со стороны городских властей (указать город) и Министерства Здравоохранения РФ в порядке ст.ст.144-148 УПК РФ;
2) по итогам проведенной проверки, вынести постановление о возбуждении уголовного дела, копию которого выслать по адресу: _____________(указать email);

3) в случае вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела обеспечить ознакомление с материалами проведённой проверки, дать возможность снять с них копию моим техническим средством, руководствуясь требованиями ст.ст.24 (часть 2), 29 (часть 4), 55 (части 1,3), 56 (часть 3) раздела I Конституции РФ, текст постановления выслать по адресу: _____________(указать email).

Дата, подпись

 

Шапка заявления для СК РФ

                                             

                                                       В Следственный комитет Российской Федерации
                                                       Председателю Следственного комитета Российской Федерации
                                                       Бастрыкину Александру Ивановичу
                                                       адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
                                                       Интернет приемная: https://sledcom.ru/reception

                                                     от Ф.И.О.: ________________________________________

                                                     адрес: ___________________________________________

Далее, точно такой же текст как и директору ФСБ.

Для справки статьи Конституции, которые нарушаются

Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.

 

Статья 20 часть 1 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»: Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

Кроме этого познакомьтесь с Нюрнбергским Кодексом 1947 года. Это международный документ, запрещающий эксперименты над людьми.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЭТО ВАША ЗАЩИТА!

© 2020 «Неотъемлемое право».