Против чипирования

Не так давно мы услышали из различных информационных источников о том, что разработаны чипы для контроля над состоянием людей, заразившихся коронавирусом. Многие вздохнули: «Ну, вот оно! Свершилось! Идея чипирования в действии!». Эту разработку проводит в жизнь Скворцова Вероника Игоревна глава Федерального медико-биологического агентства в Москве. Чтобы реализации идеи чипирования людей не произошло, а это событие может быть совсем близко, нужно этому препятствовать, тем более что против одного из инициаторов этой идеи Билла Гейтса опубликована петиция на сайте Белого Дома и идет сбор подписей для организации расследования деятельности Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

 

Мы разработали заявление для проведения расследования деятельности В.И.Скворцовой, внедряющей эту идею в жизнь. Ее идея является тем более странной, поскольку эпидемии нет и Скворцова, как медик, не может об этом не знать. Свидетельством того, что эпидемии нет, является заключение эпидемиолога, профессора медицинских наук И.А. Гундарова и ответ из Управления Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Краснодарскому Краю. Они указывают, что эпидемический порог не превышен и поэтому эпидемии нет.

Для защиты своих гражданских прав отправьте разработанное нами заявление в ФСБ и СК РФ, чтобы инициировать расследование. Как правильно это сделать?  

 

Отправка через Интернет-приемные. Распечатайте заявление, поставьте дату и подпись, вверху каждой страницы напишите «Копия». Распечатайте Приложение №1, напишите вверху листа «Приложение №1», номер страницы и поставьте на нем дату. Это копия заявления и Приложения №1 и вы оставляете копии себе. Через интернет-приемные в электронном виде можно отправить заявление, если текст не превышает 5000 знаков. Это заявление больше, поэтому его нужно отправлять прикрепленным файлом и таким же образом отправлять Приложение №1 (ответ по Краснодарскому Краю) на 2 страницах.

Отправка заказным письмом. Распечатайте заявление в 2-х экземплярах, поставьте дату и подпись. На одном экземпляре вверху каждой страницы напишите «Копия». Распечатайте в 2-х экземплярах Приложение №1, напишите вверху каждой страницы «Приложение №1», номер страницы и поставьте на нем дату. Один комплект (копия) остается у вас, второй комплект вы отправляете по почте заказным письмом с описью и обратным уведомлением о вручении.

Заявление для ФСБ против Скворцовой В.И.

                                                                          Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
                                                                          интернет приемная:  http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
                                                                          Служба по защите конституционного строя
                                                                          и борьбе с терроризмом электронная почта:  csnsput@fsb.ru
                                                                          почтовый адрес: г. Москва, 107031, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

                                                                          от Ф.И.О: _________________________________
                                                                          адрес: _________________________________

Заявление о преступлении по ст.ст. 355 и 357 Уголовного Кодекса РФ

 

Из официальных источников нам стало известно, что Скворцова Вероника Игоревна глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), находящегося в г. Москве по адресу Волоколамское ш., 30, продвигает в жизнь идею чипирования людей под предлогом эпидемии COVID-19.

Источник: https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=26G4IVrYJw8&feature=emb_logo

 

В.И. Скворцова представляет микрочипы как достижение в борьбе с эпидемией, которой не существует, о чем свидетельствует репетиция «пандемии коронавируса», которая проводилась в октябре 2019 года под названием Событие 201.

Источник: : http://www.centerforhealthsecurity.org/event201/

 

Поэтому невозможно поверить, что В.И.Скворцова в силу своей профессии не знает о том, что никакой пандемии нет, поскольку эпидемиологический порог не превышен, о чем свидетельствуют заключения эпидемиологов (Игорь Алексеевич Гундаров), а также опубликованный ответ из Управления Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Краснодарскому Краю (Приложение №1). Таким образом, можно предположить, что она принимает участие в этой афере сознательно с целью организации чипирования населения вопреки Конституции РФ (Статья 21 часть 2 и Статьи 32 и 43) и Нюрнбергскому Кодексу. В.И.Скворцова преднамеренно представляет идею чипирования с безопасной стороны, чтобы не вызвать подозрений в отношении подлинной цели данной разработки.

 

Эта идея продвигается в жизнь в том числе и вопреки научным исследованиям в области волнового генома биологических объектов, которые свидетельствуют о том, что организм любого живого существа является носителем электромагнитного и морфогенетического полей, которые излучают нервная система и молекулы ДНК (носитель наследственной информации). Чипы являются электронными устройствами, излучающими электромагнитные волны. При внедрении таких устройств в живой организм человека на постоянной основе их техногенное излучение приводит к нарушению индивидуального излучения носителя чипа, что может стать причиной хронических заболеваний и ранней смерти человека и фактически является преднамеренным убийством.

 

Существует и другая опасность. Сегодня хорошо известно, что чипирование животных приводит к онкологии. В месте приживления или внедрения чипа очень часто развивается раковая опухоль. То же самое происходит и у людей. В данной деятельности В.И.Скворцовой может усматриваться разработка, производство, накопление и распространение биологического вида оружия массового поражения, запрещенного международным договором Российской Федерации, что является преступлением в соответствии со ст. 355 УК РФ.

 

Кроме этого, широко известно, что за чипированием кроется реализация планов «мировой элиты» по сокращению населения планеты и «установлению нового мирового порядка». В частности, планы по тотальному чипированию и сокращению населения разрабатывает и реализует Фонд Билла и Мелинды Гейтс, о чем Билл Гейтс неоднократно заявлял в публичных выступлениях и интервью. Именно в связи с этой деятельностью Билла Гейтса на сайте Белого Дома идет сбор подписей под петицией «Мы призываем к расследованию в «Фонде Билла и Мелинды Гейтс» за медицинскую халатность и преступления против человечества».

Источник: https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-call-investigations-bill-melinda-gates-foundation-medical-malpractice-crimes-against-humanity

 

Таким образом, есть все основания предполагать, что Скворцова Вероника Игоревна способствует реализации именно этой идеи «установления нового мирового порядка» на территории России под руководством «хозяина» – некоего иностранного государства.

 

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, можно расценивать как диверсионную деятельность с целью осуществления геноцида на территории России, что является преступлением в соответствии со ст. 357 УК РФ.

 

В связи с вышеизложенным прошу:
1) провести проверку заявления о преступлении со стороны городских властей (указать город) и Министерства Здравоохранения РФ в порядке ст.ст.144-148 УПК РФ;
2) по итогам проведенной проверки, вынести постановление о возбуждении уголовного дела, копию которого выслать по адресу: _____________(указать email);

3) в случае вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела обеспечить ознакомление с материалами проведённой проверки, дать возможность снять с них копию моим техническим средством, руководствуясь требованиями ст.ст.24 (часть 2), 29 (часть 4), 55 (части 1,3), 56 (часть 3) раздела I Конституции РФ, текст постановления выслать по адресу: _____________(указать email).

Приложение №1. Копия ответа из Управления Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Краснодарскому Краю № 23-00-08/19-5866-2020 на 2 страницах.

Дата, подпись

 

Шапка заявления для СК РФ

                                             

                                                       В Следственный комитет Российской Федерации
                                                       Председателю Следственного комитета Российской Федерации
                                                       Бастрыкину Александру Ивановичу
                                                       адрес: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2
                                                       Интернет приемная: https://sledcom.ru/reception

                                                     от Ф.И.О.: ________________________________________

                                                     адрес: ___________________________________________

Далее, точно такой же текст как и директору ФСБ.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЭТО ВАША ЗАЩИТА!

Заявление в формате pdf и Приложение №1

Приложение №1, фотодокумент

© 2020 «Неотъемлемое право».