Что делать с дистанционным образованием?

Многие родители встревожены ситуацией с дистанционным образованием, которое плохо сказывается на здоровье детей и состояние их познаний. Кроме того тревожат заявления Германа Грефа, который никому родственником не является, но уже собирается вставлять чужим детям чип в мозг, а также предложение Голиковой учителям увольняться. Это тем более тревожно, если учесть, что Путин пообещал вторую волну вирусного террора на октябрь 2020 года. Поэтому совершенно непонятно, когда закончится эпопея с дистанционным обучением. Но выход для спасения имеется.


Мы разработали небольшой и вполне посильный проект, который позволит родителям взять управление образованием в собственные руки. Но, прежде всего, им надо написать заявление и потребовать перечислить им причитающиеся бюджетные средства, на образование своего ребенка.


Проект заявления в департамент образования

__________________________________

(ФИО руководителя Департамента образования)

От ______________________ (Ф.И.О. заявителя) Почтовый адрес заявителя__________________ Адрес для ответа: _________________

(электронный адрес для связи и получения ответа на заявление)


Завяление

В связи с тем, что администрация Департамент образования нашего города/поселка уклоняются от реализации своих прямых обязанностей и под предлогом фейковой эпидемии короновируса, перевели школьников на дистанционное обучение, а Голикова Т. А. (Заместитель Председателя Правительства РФ) призвала учителей увольняться, требую выделить мне бюджетные средства, предназначенные для организации образования моего ребенка, для организации мной образовательного процесса самостоятельного. Кроме этого настаиваю на выделении мне класс в здании школы и создания всех необходимых условий для реализации образовательного процесса, которые гарантированы мне Конституцией в сфере образования.


Прошу необходимые средства реализации нормального образовательного процесса для моего ребенка перевести в полном объеме на мой счет (указать реквизиты)

Прошу ответить мне в письменной форме в установленный законом срок.

Дата, подпись и расшифровка подписи



Просмотров: 238

© 2020 «Неотъемлемое право».