• 01rojana

Война вакцин

Пост обновлен март 22

Автор Senta Depuydt, перевод с английского

Источник: https://childrenshealthdefense.org/news/does-the-coronavirus-pandemic-serve-a-global-agenda/?utm_source=mailchimp


В 2020 году вакцины могут иметь еще больший вес на выборах в США. Можно сказать, что война вакцин фактически идет почти по всей территории США. После Калифорнии такие штаты, как Нью-Джерси, Мэн, Коннектикут, Вирджиния, Гавайи, Колорадо и многие другие, пытаются принять более жесткие законы о вакцинах. Но защитники свободы от вакцин также становятся более организованными, оказывая давление на выборных должностных лиц и кандидатов и даже вводя собственное законодательство. Например, после того как законодательный орган Нью-Джерси дважды не смог отменить освобождение по религиозным убеждениям, хотя спикер Стивен Суини пообещал «пойти на войну», чтобы добиться его принятия, законодатели предложили несколько законопроектов о безопасности вакцин. Законодательный орган Мэриленда отказался разрешить фармацевтам вводить вакцины, а в Южной Дакоте законодательный орган рассмотрел, хотя и отклонил, законопроект, который бы полностью запретил все медицинские предписания любого рода.


Европа тоже переживает аналогичную волну принудительного законодательства и откатов. В Германии обязательная вакцинация против кори только вступила в силу в начале марта, хотя в стране один из самых высоких уровней охвата: 97% на одну дозу, 93% на две дозы и очень мало случаев заболевания или смерти. Это голосование состоялось через два года после того, как канцлер Ангела Меркель объявила, что в Германии не будет обязательных прививок, поскольку информированное согласие имело «веские исторические причины».

К сожалению, информированное согласие и Нюрнбергский кодекс могут теперь существовать только в музее демократических ценностей. Новый немецкий закон является особенно ограничительным. Нет возможности для домашнего обучения, обязательство по вакцинации против кори распространяется не только на детей, но и на взрослых, работающих в секторах здравоохранения и образования. Но граждане Германии готовы дать отпор. Семьи и врачи борются с мандатами в судах, и протесты были запланированы по всей стране на 21 марта, включая крупное мероприятие в Мюнхене с участием Роберта Кеннеди-младшего и активистов со всей Европы – до «пандемии» коронавируса.


Повсюду в Европе – в Великобритании, Австрии, Бельгии, Румынии, Словении, от Украины до Испании – вводятся законопроекты об обязательной вакцинации.

Столкнувшись с нарушением прав человека, гарантированным их конституциями, люди подали жалобы в Европейский суд по правам человека. Суд, юрисдикция которого охватывает 49 стран Европы и Азии, рассмотрит дела об обязательной вакцинации 30 апреля 2020 года.

Нельзя отрицать, что эпидемия коронавируса выйдет на сцену в решающий момент, когда люди во всем мире восстают против власти международных финансовых институтов и транснациональных фармацевтических корпораций, чье давление на правительства больше не скрыто. Многие скандалы поколебали доверие. Банкротство ошибочной экономической системы ускоряется, а попытки начать третью мировую войну умножаются. Хотя невозможно знать, как «пандемия коронавируса» повлияет на перераспределение власти, несомненно, что многие стремятся использовать Covid-19 в политических интересах проекта глобального управления.


#ПринудительнаяВакцинация #ПраваЧеловека #ОтменаПринудительнойВакцинации

Просмотров: 26

© 2020 «Неотъемлемое право».