• 01rojana

Внимание! Нас ждет всплеск неврозов

Октябрь и ноябрь месяцы – это период, когда из года в год обостряются психопатологии. В результате значительного сокращения светового дня изменяется гормональный фон в организме человека, что оказывает влияние на изменение психического состояния. Если учесть, что в этом году многие люди носят маску, вполне логично ожидать, что этот период пройдет тяжелее, чем в предыдущее годы. Причина проста: ношение маски снижает уровень потребления кислорода, соответственно это ограничивает нормальное поступление кислорода к головному мозгу. Таким образом, создаются условия для дестабилизации психики. Это может выражаться как в крайне депрессивных состояниях, вплоть до суицида, так и в агрессивных формах, вплоть до вандализма, драк и убийств.


Кроме этого, в январе 2021 года нас ожидает ежегодный подъем заболеваемости и смертности. В этом году всплеск смертности может быть особенно высоким опять-таки из-за ношения масок. Неадекватное ношение маски приводит к нарушению вентиляция нижних отделов легких, где возникают застойные явления. Там создается благоприятная среда для процветания болезнетворных бактерий. Сама по себе маска является мусоросборником для всевозможных бактерий и грибков, которые вы вдыхаете и заражаете сами себя. Значит, малейшая простуда может обернуться воспалением легких и даже смертью. В современной обстановке во всех этих смертях, несомненно, будут обвинять коронавирусную инфекцию, хотя причина вовсе не в вирусе, а в ношении маски.

Как обезопасить себя, если речь идет о жизни и смерти?

1. Постарайтесь не носить маску ни при каких обстоятельствах. Риск ее использования во сто крат превышает обещанную пользу. Сегодня ношение маски с высокой вероятностью может стать причиной тяжелой болезни и смерти.


2. Больше гуляйте на свежем воздухе и активно двигайтесь, чтобы дать выход гормонам стресса, уровень которых в вашем организме в это время года повышается естественным образом. Активное движение позволит вам сохранить стабильность психики.


3. По возможности отключите телевизор – просмотры телеящика провоцируют неврозы. Если вы хотите знать последние новости, подпишитесь на 1-2 новостных Интернет-канала. Этого достаточно, чтобы быть в курсе всех событий.


4. Избегайте массовых сборищ, настороженно относитесь к людям, которые ведут себя странно, вызывающе или проявляют агрессию – это может быть человек с обострением невроза или, что еще хуже, психоза.


5. Внимательно смотрите и слушайте, что вас принуждают делать представители власти и относитесь к их предложениям крайне критично. Проверяйте и перепроверяйте их предложения у независимых специалистов, потому что все, что до сих пор они делали, ведет нас верной дорогой к гибели и нет никаких оснований думать, что сейчас что-то изменилось.



Просмотров: 242

© 2020 «Неотъемлемое право».