Утилизация населения узаконена. Отзываем властные полномочия

Правительство РФ подписало Распоряжение от 18 сентября 2020 г. № 2390-р Об утверждении Стратегии развития иммунопрофилактики инфекционных болезней на период до 2035 года. Это распоряжение подразумевает реализацию на территории России программы ВОЗ и запуск сюда иностранных фармакомпаний.

Ссылка: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74591684/


Родителей будут принуждать к вакцинации детей, а у тех, кто отказывается, предполагается детей отбирать с помощью органов опеки. Это удобная тактика для обеспечения международных трастов по продаже детей за рубеж, тем более, что 11 сентября Мишустин уже подписал постановление о работе иностранных офисов по усыновлению детей в России.

Ссылка: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74535976/


Распоряжение от 11 сентября об иностранном усыновлении и от 18 сентября о поголовной "иммунизации" по программе ВОЗ - это не что иное, как предательство правительства и объявление иностранной интервенции в Россию. Правительство признало, что оно действует в соответствии с планами глобалистов на разрушение России и уничтожение ее народа. Правительство заявило, что оно намерено разрушать семьи, убивать и разбирать население страны на запчасти. И это при том, что правительство не имеет полномочий командовать населению без его согласия. Оно может предлагать сервис, от которого население может отказаться.


Единственной возможностью выхода из этой ситуации является размежевание с правительством, объявившим войну населению Росси под флагом ВОЗ. Для этого нужно отозвать властные полномочия, направив уведомление в 3 инстанции осуществляющие исполнительную, законодательную и судебную власть. Уведомление прекращает распространение на вас действия законов и постановлений без вашего письменного согласия. Правительство некомпетентно и предпринимает преступные действия. Подтверждением тому является хотя бы тот факт, что правительство усиливает программу вакцинации при наличии доказанных поствакцинальных осложнений. Таким образом, правительство стремится наносить вред гражданам страны и действует вполне осознанно.


После отзыва властных полномочий и объявления всех постановлений незаконными, нужно собирать группу людей, заинтересованных выжить, и устанавливать контроль на своей улице, в магазине рядом, договариваться с полицией, строить с ней отношения на новых основаниях. Все это вы можете сделать и имеете на это законное право. Весь вопрос в том, насколько у вас хватит сил и разумения.


Переходите на форму уведомления об отзыве властных полномочий и инструкцию, как действовать, по ссылке: https://www.vivencia.info/otziv-vlastnix-polnomohiy



Просмотров: 537

© 2020 «Неотъемлемое право».