• 01rojana

Тезисы прямого эфира от 10.04.2020

Что делать с тестированием на коронавирус

1. Направляем заявления (в процессе подготовки) в следственные органы для проверки тестов на заразность и опасность для общества.

2. Если пришли делать тест на дом. В дом не пускаем, просим предъявить основания и с ними ознакомиться (пусть просовывают через щель в двери). Фотографируем документ, если такой есть. Затем требуем документы пришедших, ФИО и от какой организации пришли (официальные документы). Документы переписываем или фотографируем. Просим положенные вам тесты положить в банку для лабораторного исследования и опечатываем.

Показываем заявление в надзорные и следственные органы и говорите, что пока ответ не придет вы ничего делать не будете.

3. Если школа просит провести тест на коронавирус и предоставить справку, расцениваем как попытку инфицирования. Просим предоставить основания. Если основания есть, то их надо оспаривать. Если оснований нет, то фиксируем предъявление требования со свидетелями и направляем жалобу в местную прокуратуру.


Поддержка здравых идей со стороны лидеров

Если вы слышите, что какой-то лидер или президент высказал здравую идею – поддержите его в этой идее, например, отправьте телеграмму поддержки. Это полезно для вас со всех сторон. Во-первых, вы даете понять, что вам не безразлична адекватность лидера, во-вторых, если придется покидать Россию, можно ехать в государство, которому вы симпатизируете.

Про принудительную вакцинацию и чипизацию

1. Современные вакцины, если ориентироваться на их состав, – это биологическое оружие. Чипизация сокращает продолжительность жизни примерно на 1/3, приводит к развитию опухолей в головном мозге, что неоднократно доказано судами Италии. Поэтому подобные действия нужно расценивать как попытку массового убийства.

2. Сама идея тотальной чипизации и вакцинации из области идей больного ума. Здоровые люди таких идей не вынашивают. Реализация больных идей это не просто ущемление прав, это путь к тотальной деградации общества. Поэтому надо поднимать вопрос психической состоятельности тех, кто подобные идеи вынашивает, озвучивает и пытается внедрять.


3. Принудительная вакцинация – это нарушение Нюрнбергского кодекса и Конституции РФ. Против тотальной вакцинации принимайте превентивные меры – отправляйте заявления для проведения расследований. Чтобы справиться с этим вопросом, надо подавать иски в суд. Для этого нужны заинтересованные люди, которые будут это делать. ИЩЕМ ТЕХ, КТО ГОТОВ БОРОТЬСЯ С ВАКЦИНАЦИЕЙ РЕАЛЬНО!

4. Чипизация, слежка и т.д., это также нарушение Нюрнбергского кодекса и Конституции РФ. Кроме того, это нарушает ваше неотъемлемое биологическое право. Слежка – это постоянная депривация, лишение, стресс. Что приводит к повышению уровней гормонов стресса и сокращению продолжительности жизни, сердечным приступам, инсультам. Это нанесение тяжкого вреда здоровью с вероятностью летального исхода или инвалидизации.

В связи с этим возникает еще один вопрос: на каком основании одни люди следят за другими, если никто никому не передавал властных полномочий. Вы, прежде всего, должны осознать свое положение в социальной структуре и место тех, кто присвоил себе властные полномочия от вашего лица. Это еще одна проблема, которую надо решить достаточно быстро.

Решается она с помощью запросов, заявлений, исков, а также создания материнских групп, групп родительского контроля, в городах могут создаваться коммуны, в сельской местности – общины.


Какие меры принимать сегодня?

Общие рекомендации, которые необходимо прорабатывать детально.

1. Если «встречаете» пугалку, продумайте план ваших действий, если произойдет действительно. И спокойно живите дальше, сохраняя внутреннею готовность приступить к реализации плана Б.

2. Используйте свои законные права, не сидите в бездействии, задавайте вопросы, пишите запросы, требуйте расследований, компенсаций за нарушение прав, нанесение вреда как физического, так и морального. Мы готовим документы – пользуйтесь этим.

Письма в одну и ту же инстанцию отправляйте с интервалом в 2-3 дня.

3. Создавайте группы на местах, способные взять на себя ответственность и управление. Пользуйтесь сложившимся моментом.

Мы готовы обучать лидеров материнских групп, готовим программу для подготовки лидеров групп родительского контроля. Присылайте нам заявки любым способом: через чат в Телеграмме, через контакты на сайте «Неотъемлемое право», через личные сообщения в Инстаграмм.

4. Выясняйте, где находятся делегированные вами права на реализацию властных полномочий, запрашивайте документ, подтверждающий это. И отзывайте это право из мэрий, губерний, краев, областей и республик, если вас не устраивает подобное положение вещей. (Поможем составить эти документы.)

5. У вас есть возможность осваивать бюджетные деньги на реализацию общественной деятельности. Нужно позаботиться об их использовании на пользу дела. В противном случае они просто распихиваются по карманам бесконтрольно.

6. Общайтесь с госчиновниками по возможности через письма, как можно меньше общайтесь лично. Помните, что слова к делу не пришьешь!

7. Помните, что вы можете создать Конституцию своего города, проголосовать за нее и она станет юридическим документом.

Действуйте спокойно, в меру осторожно и последовательно!

Мы с Вами и готовы делиться своим наработанным опытом.



Просмотров: 0

© 2020 «Неотъемлемое право».