• 01rojana

Тестирование на covid-19 или применение биологического оружия?

Тема тестов на коронавирус стала подниматься все чаще и приобрела широкую популярность, потому что произошло ожидаемое действие – стали принуждать делать тесты. План, изложенный на сайтах международной банды террористов, пришел в действие. Когда мы писали заранее и предлагали не откладывать в долгий ящик и предупредить это действие заявлениями, казалось, что это далеко и не произойдет. Но, оно произошло!

Итак, что же нам сообщают обычные граждане и врачи.


Информация из комментариев в Инстаграм

Пишут, что пополз слух, будто единоросы отказались сдавать ПЦР. Это высокоточный метод молекулярно-генетической диагностики, который позволяет выявить у человека различные инфекционные и наследственные заболевания, как в острой и хронической стадии, так и задолго до того, как заболевание может себя проявить. Депутаты сдали кровь, потому что это не опасно, а вот тесты из носа и рта отказались!

Что рассказывают врачи

А врачи говорят, что тесты заражены. И налицо признаки биологической войны, а также создание условий для разрушения экономики в регионах и как результат подрыв страны изнутри, что является диверсионными действиями. В данном случае вирус – это всего на всего ширма! Кстати, заявление по поводу госизмены (опубликовано у нас на сайте) надо продолжать направлять, а не сидеть смирно.

Интересным является и такой факт. Достоверность тестов не доказана. Медицинские организации, которым разрешено брать тесты на covid, не имеют права выносить окончательное заключение. За статистикой присматривают специальные люди, которые дают свою статистику – какую надо! Таким образом, налицо жульничество.

Также совершенно откровенно кто-то делает бизнес на платных тестах, как и на масках: во многих местах очередь расписана на сутки-двое вперед.

Еще один интересный факт для тех, кто сомневается, что ему делать. Есть информация, что свиной грипп 2009 года влек массовую смертность беременных женщин и молодых парней, а это значит, что у вируса было избирательное действие и он имел искусственное происхождение. COVID-19 обладает аналогичным эффектом, но пока непонятно какая именно целевая группа выбрана для уничтожения. Кроме того, что повышена смертность в группе пожилых людей, другой информации пока нет. Кстати, более подробной информацией владеют реаниматологи и эпидемиологи, но пока информация не всплыла.

При целевых разработках биологического оружия прицельного действия вполне вероятно, что через некоторое время после тестов на covid у вас возникнут заболевания почек, лёгких, печени, сердца селезенки, поджелудочной и т.д. Вызывает подозрение манера проведения тестирования. Палочкой лезут к корню языка, чтобы человек не мог сплюнуть. Это может быть свидетельством того, что у тестирования есть цель именно занести инфекцию с максимальной вероятностью.

Если учесть все вышеперечисленное, то безопаснее отказаться от тестов и остаться в живых, чем согласиться на них и через полгода умереть, например, от тромбоза легких или рака печени. Поэтому не соглашайтесь делать тесты! Принимайте адекватные правовые меры, которые изложены в нашей инструкции.


Просмотров: 183

© 2020 «Неотъемлемое право».