• 01rojana

Как отказаться от теста на COVID-19?

Пост обновлен июнь 30

Инструкция к действию

Если к вам пристают с требованием провести тесты на коронавирус, вы должны быть готовы дать отпор, потому что принуждение к тестированию на коронавирус не может быть принудительной процедурой. Если вы будете действовать грамотно, то избежите неприятных моментов и встречи с полицией, которая может нагрянуть к вам домой вместе с врачами.


Итак, если вам предложили пройти тесты на работе или в другом учреждении (школа, детский сад и пр.), первое, что надо сделать, так это в срочном порядке это написать и отправить заявление о принудительном тестировании, проект которого есть у нас на сайте. Заявление надо направить в ФСБ, СК РФ и Прокуратуру.

(https://www.vivencia.info/protiv-prinuditelnogo-testirovaniya)


Понятное дело, что проект нужно переделать под себя. Будет очень грамотно, если в заявлении вы укажете конкретное лицо или организацию, которая занимается подобным принуждением. Заявление можно отправить через Интернет-приемную. Нужно обязательно оставить себе копию заявления и данные об его отправке. Это аргумент: если заявление отправлено, значит идет разбирательство и пока оно не будет завершено, никто не может вас принудить проводить тестирование.


Далее, придя в учреждение, которое принуждает вас пройти тест, вы сообщаете, что отправили заявление и идет разбирательство. Поэтому вы пишите отказ от тестов на основе текста уже отправленного заявления. В отказе можете указать, что вы направили заявление в инстанции и не намерены проводить никаких тестов, пока не будет произведена проверка.


Кроме этого, вы пишите запрос на предоставление документации к тестам (должен быть сертификат) и предоставления вам 2-х тестов для проведения лабораторного исследования с целью их проверки, на том основании, что есть множество случаев, когда они оказались заражены (например, Великобритания).


Рассказы про нормы Роспотребнадзора и его постановлениях вас не волнуют, потому что речь идет об уголовном преступлении, а этим занимается Прокуратура и Следственный Комитет, а не Роспотребнадзор.


Проделав эту процедуру и вернувшись домой, вы пишите следующее заявление о госизмене. Проект заявления есть на нашем сайте (https://www.vivencia.info/gosizmena-i-genotsid) Используя проект заявления вы указываете конкретных лиц и обвиняете их в том, что они реализуют план фонда Рокфеллеров (в заявлении есть ссылка и это действительно так), что и является госизменой.


Если будете действовать по схеме, вы избавите себя от грязных домагательств и приставаний, а также встречи с полицией и врачами, которые могут нагрянуть к вам в дом, если вы просто откажетесь от тестов.


ДА! И ни на какие беседы с главврачом, заведующей, директором или вашим начальником по поводу сдачи тестов ходить не надо. Вы это делать не обязаны!


Просмотров: 0

© 2020 «Неотъемлемое право».