Расширение полномочий полиции – свидетельство предательства правительства

Тезисы эфира от 13 мая 2020 года


Пока кто-то борется против цифровизации ГосДума решила организовать гражданскую войну. Каким образом? Внесен на рассмотрение антиконституционный закон, расширяющий полномочия полиции. Полиция получает право безнаказанно взламывать машины, оцеплять дома, стрелять на поражение в безоружных людей просто потому, что ей что-то померещилось. И полиция не будет нести ответственности за убийства! Это антиконституционный закон, провоцирующий гражданскую войну.

Уже сейчас полиция не соблюдает Конституцию, федеральные законы, закон о полиции и руководствуется только приказами и распоряжениями своих «пахонов». Что это значит? А это значит, мы имеем дело с бандформированиями, а не с полицией и Росгвардией.

Все должны принять во внимание и четко осознать, что депутаты ГосДумы и губернаторы строго выполняют план международной террористической группировки, расписанный на сайте Всемирного Экономического Форума под названием «Проект COVID -19». Они выполняют приказы, которые им передают из-за рубежа, через ВОЗ и МВФ на том, простом основании, что Россия является негласной колонией США, которые в свою очередь являются негласной колонией Великобритании.

В стране прямо на наших глазах идет иностранная интервенция, организованная группой международных уголовных преступников, массовых убийц. Эта агрессия нарастает, распространяясь по свей России. По плану интервентов осуществляется уничтожение стариков. Следующим будут дети и мирные граждане, которым создадут невыносимые условия для жизни, искусственный голод, введут убийственную вакцинацию, чипизацию и цифровизацию с помощью 5G и других средств, чтобы никто не смог спастись!

Чтобы убедиться в том, что интервенция уже идет и нас втравливают в гражданскую войну, спросите у полицейских, соблюдают ли они Конституцию и закон о полиции ФЗ №3? Если в ответ вы услышите «нет», если в ответ вы услышите, что по приказу интервентов полиция будет в вас стрелять, значит это бандформирование. Если полицию захватили бандиты, а у вас нет оружия, кто может вам помочь?

Помочь вам спастись может ФСБ и регулярная армия. Но им нужен формальный повод, если, конечно, они не перешли на сторону врага. Чтобы создать формальный повод нужно собрать группу, которая хочет спастись написать и подписать обращение к военнокомандующим и в приемные ФСБ. Можно обратиться к командирам пограничных войск ФСБ, если вы сможете с ними связаться.

Проект текста обращения

Кому ________________________________

От кого ______________________________

Наши права и свободы, гарантированные конституцией, тотально нарушаются. Власть в нашем районе/городе/губернии захватили вооруженные бандиты, использующие форму полиции и Росгавардии.

Они руководствуются приказами внешнего врага, который реализует интервенцию и уже находится на территории России из-за предательства правительственных чиновников. Направленность приказов международной террористической группировки, реализующей оккупационный режим в России, соответствует плану, описанному на сайте Всемирного Экономического Форума под названием «Проект COVID -19». Свои приказы иностранные интервенты передают бандформированиям через ВОЗ и МВФ. Действия международных преступников, приказам которых подчиняются бандформирования, направлены на уничтожение мирного населения. Это развязывание войны.

Просим защитить нас, мирных граждан, прекратить войну и восстановить конституционный порядок. В целях самообороны просим помочь нам создать гражданское ополчение и выдать оружие.

Дата и подписи всех участников обращения.

Нужно иметь в виду, что с ФСБ есть сложности. Они, прежде всего, выполняют инструкции, а не законы. Поэтому неизвестно на чьей стороне они находятся. Но без проверки этого понять нельзя. Возможно, на большую поддержку можно рассчитывать у комиссаров пограничных войск ФСБ.

Есть большая вероятность, что мирных жителей может защитить армия. И именно к ним надо обращаться немедленно при первых же признаках появления бандформирований. В качестве разведки надо найти в своем округе воинские части, мотострелковые части, части пограничников (входят в состав ФСБ) и проинформировать их о сложившейся обстановке.


Контакты имеются у нас на сайте в проекте "Закон о расширении полномочий полиции или ГосДума развязывает гражданскую войну!".


Пока еще не на всей территории России действуют бандформирования. По нашим сведениям, они проявили себя в Красноярском Крае и Татарстане. Если в вашем регионе полиция пока еще действует в соответствии с Конституцией и законом о полиции, то с сотрудниками еще можно разговаривать по закону. Но если появились первые признаки деятельности бандформирований – медлить нельзя! Надо срочно обращаться за помощью к армии.

НЕ МЕДЛИТЕ! ДЕЙСТВУЕТ БЫСТРО!

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ БАНДИТАМ ВАС УБИВАТЬ!


Просмотров: 83

© 2020 «Неотъемлемое право».