• 01rojana

Основы государствообразования

Тезисы Конференции 25.04.2020 года

Наша конференция является информационной. Она посвящена основам государственности и путям выхода из сложившейся непростой ситуации.

Характеристика общей ситуации

В плане характеристики общей ситуации чрезвычайно интересно интервью Пламена Паскова. Это общественный деятель и политик Болгарии.

В настоящий момент идет вирусная агрессия, направленная на разрушение экономик стран с целью умерщвления населения и захвата территорий и ресурсов. Причем таким образом, чтобы все остались должны захватчикам и добровольно отдали последнее. Это делают не столько правительства, сколько кучка мерзавцев, называющих себя элитой.

Зависимость правительств большинства стран формируется с помощью такого инструмента, как МВФ.

На всех членов марионеточных правительств имеется досье-компромат и если они не будут подчиняться, это досье будет задействовано. Кроме этого, вероятна и физическая расправа (убийство). О зависимости правительств свидетельствует то, что они предпринимают одинаковые меры в одинаковые даты, что невозможно в случае, если инфекция распространяется естественным путем.

В разных странах наблюдается разная ситуация, отражающая степень зависимости правительств от международных бандитов. В Европе парки открыты, все свободно гуляют и больше 5 не собираться, в Швейцарии собираются не больше 150 человек.

МВФ — это пустая организация, у которой нет денег, поскольку она использует современную денежную механику и систему частичного резервирования. Если учесть, что МВФ — это пустышка, становится понятно, что все эти действия являются аферой и производятся незаконно. Обман построен так, что все правительства считают, что они должны МВФ, хотя это больше психологическая чем реальная зависимость.

Инициатором этой грандиозной вирусной аферы является так называемая «элита». Здесь нужно принимать во внимание, что массовые убийцы, маньяки, извращенцы и алчные стяжатели, не могут являться элитой по своему биологическому статусу. Они проявляют девиантное поведение и просто паразитируют на окружающих, реализуя программу самоуничтожения. Чтобы в этом убедиться просто посмотрите на их детей.

Эти международные мерзавцы планируют продлить карантин до весны или даже до июня 2021 года. Поэтому самое главное сейчас — это отмена «домашнего ареста» и недопущение его рецидива. Поэтому надо предпринимать активные и адекватные меры.

В этой ситуации важно, чтобы народ поддержал правительства в плане отмены неадекватных мер, никак не связанных с коронавирусом, и, по сути, являющихся экономической агрессией и вирусным терроризмом.

Поддержкой народа и правительства может быть адекватный и хорошо подготовленный силовой аппарат.

Важно также, чтобы медики прекратили поддерживать этот обман, который вскрывают многие специалисты эпидемиологи и другие источники. Например, правительство Москвы заявляет, что 45% из заболевших болеет бессимптомно, т.е. не болеет вообще. Этот вирус просто живет в окружающей среде, и мы его носим на себе. Заболевшие определяются лишь по тестам.

Нужно, чтобы полиция перестала кошмарить население. Потому что в итоге они окажутся разорителями своей собственной страны.

На первом канале в программе «Человек и закон» была освещена проблема вирусной агрессии, которую внедряет Билл Гейтс. И в этом есть наш вклад. Эту программу надо использовать для дальнейших действий, для вопросов к медикам, полиции, губернаторам.

Поэтому препятствовать иностранной агрессии можно двигаясь последовательно в 3 направлениях:

1) Отзыв властных полномочий и реализация народовластия. Это может помочь губернаторам, создаст для них основания для прекращения этого безумия.

2) Обнаружение планов международных преступников и требование прекратить этот сценарий.

3) Меры физической защиты.

Статьи Конституции РФ, обеспечивающие народовластие

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Статья 32

1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

Глава 8

Местное самоуправление. Статьи 130, 131, 132, 133.

1 линия защиты. Как применить правовые нормы на практике или алгоритм действий

Для реализации первой линии защиты необходимо отозвать властные полномочия у администрации области или города и передать их другому лицу. Алгоритм этой правовой процедуры отражен в Конституции РФ, но нигде точно не прописан. Поэтому может выполнятся в произвольной форме. Алгоритм включает в себя следующие действия:


1. Уведомление об отзыве права на реализацию властных полномочий у администрации области или города.


2. Собрание людей, отозвавших у администрации права на реализацию властных полномочий для передачи этого права избранному лидеру группы, и фиксация этого события с помощью соответствующих документов.


3. Приобретение суверенитета, что достигается путем создания Конституции субъекта, основанного на Конституции РФ.


4. Уведомление о приобретенном новом статусе, что необходимо для легализации приобретенного статуса суверенного органа народовластия. С этой целью уведомляют соответствующие структуры.


5. Подтверждение статуса гражданина. Подтверждением статуса гражданина являются следующие важнейшие признаки:

· Наличие неотторжимой территории, которую нельзя продать, купить или отсудить, и за которую вы не платите налоги.

· Жилье или жилое строение, за которое вы не платите арендную плату.

· Доля дохода от разработки природных ресурсов.

· Часть бюджета, необходимая для освоения неотторжимой территории.

· Право на ношение оружия для самообороны.

· Полное обеспечение неотъемлемых прав, которые частично изложены в Конституции: право на жизнь, свободу, свобода перемещений, образование, медицинское обслуживание, пенсионное обеспечение и других прав, которые существуют как данность, но в Конституции практически не прописаны.

Все вышеперечисленное истребуется у губернатора или мэра.

Это не означает выход из РФ, это означает суверенитет! Это означает формирование независимого органа народовластия. Вы имеете полное право на реализацию ваших гражданских прав.

2 линия защиты. Обнаружение планов международных преступников

Второе направление защиты — это обнаружение планов международных преступников. С этой целью необходимо:


· Любыми средствами информировать губернаторов и мэров о том, что народу известно, что они выполняют планы международных преступников, стремящихся к экономическому разорению страны, убийству населения и захвату ее территорий.

· Подавать в МВД и другие следственные органы заявления о преступлениях. Заявления должны подаваться с надлежащей форме и надлежащим образом, чтобы они возымели эффект. От народа ждут прецедентов и поддержки, которая должна быть оказана грамотно.

· Обязательные расследования действий медиков в разных формах с целью обнаружения их сотрудничества с международными преступниками, свидетельством чего является распространение идей вакцинации и чипирования.

При реализации этого направления защиты обязательно нужно учитывать:

· Сама по себе идея мирового господства, тотального контроля и попрания натуральных прав человека — это симптом психического расстройства, точно также, как стяжательство и лживость.

· Обращение к искусственному интеллекту — это симптом снижения уровня здоровья и интеллектуального потенциала общества в целом до крайней точки. Она всегда появляется в тот момент, когда интеллект популяции начинает стремительно снижаться и тому есть убедительные исторические доказательства.

· «Зачем делать искусственного человека, если любая баба может родить его, когда угодно!» (Цитата профессора Преображенского из произведения Булгакова «Собачье сердце»).

· Интеллектуальный потенциал любой популяции и уровень ее здоровья не падает индивидуально. Это массовый процесс, который регулируется через электромагнитное поле планеты.

3 линия защиты. Меры физической безопасности

Это продовольствие и оружие. Народ должен вооружиться и обеспечить продовольствие на 1-2 года.

Идея о том, что наличие оружия приводит к дезорганизации — это миф. Наличие оружия у населения обеспечивает сохранение порядка, является превентивной мерой для проведения оранжевых революций, цель которых раскол и разобщение. США, Швейцария и Израиль - вооружены.

Нужно требовать у полиции разрешения на ношение оружия. Отказ в этом праве необходимо классифицировать как ущемление гражданских прав и содействие международным преступникам.

Города и многоэтажное строительство – опасные места, которые должны быть рассредоточены. Многоэтажные дома — это фактически братские могилы.

Что нас ждет?

1. Нужно быть готовым к тому, что никто не собирается без боя обеспечивать ваши гражданские права. Нужно рассчитывать на активные и упорные действия. Пока губернаторы и другие представители власти не поймут, что вы настроены решительно они не будут выполнять ваши требования и не будут вас поддерживать.

2. Добиваться поддержки своего статуса гражданина должен сам.

3. Не должно быть особых сложностей с выделением земли, поскольку Россия стоит пустая. Однако, необходимо проверять пригодность участков для создания населенного пункта.




Просмотров: 0

© 2020 «Неотъемлемое право».