• 01rojana

Новый мировой порядок уже в Москве?

Мы получили интересную инсайдерскую информацию, которая приоткрывает завесу над причинами упорного требования магазинов и предприятий питания ношения масок покупателями и клиентами. Инсайдер сообщил, что в один прекрасный день префектуры по поручению мэрии Москвы собрали директоров магазинов и сообщили в присутствии представителей Роспотребнадзора, что они должны заставлять покупателей и посетителей носить маски и проводить термометрию, поскольку устанавливается Новый Мировой Порядок. Тот, кто не будет этого делать, тот при Новом Мировом Порядке работать не будет, «мы вас закроем». Так и случилось: тот, кто требует ношения масок от покупателей, тот работает, тот, кто отказался принимать участие в установлении Нового Мирового Порядка, того закрыли.

Значит, действительно никакой пандемии нет, значит, действительно COVID-19 – это проект по установление неофашизма под названием Новый Мировой Порядок, и представители исполнительной власти, включая Роспотребнадзор, об этом прекрасно знают и действуют как пособники неофашизма.

В этой ситуации получается, что директора магазинов согласившиеся устанавливать неофашизм, становятся соучастниками преступления. Стоит отметить, что работать на своих предприятиях они будут недолго, потому что при такой политике покупать продукты и вещи скоро будет некому. Ну и самих предпринимателей тоже скоро может не остаться, потому что в планы международных преступников, входит закрыть все частные предприятия и установить монополию, в которой будут участвовать только сами международные преступники.

Эта инсайдерская новость хорошо объясняет почему с таким упорством магазины, предприятия питания, транспортники и прочие организации так настаивают на ношении масок посетителями. Просто через них идет установление неофашисткого режима. Напомним, что в Австралии тоже происходит установление Нового Мирового Порядка с участием частной полиции глобалистов. В Москве это происходит пока через сеть магазинов, предприятий питания, администраций и пр. Но участие в этом беспределе полиции глобалистов не за горами. В России уже есть ее отделения – это Центры противодействия экстремизму под руководством лондонского аналитического центра ISD.


Просмотров: 1,248

© 2020 «Неотъемлемое право».