• 01rojana

«Пандемия коронавируса» – всемирный заговор фармакомпаний

Пост обновлен март 22

Автор Senta Depuydt, переовд с английского

Источник: https://childrenshealthdefense.org/news/does-the-coronavirus-pandemic-serve-a-global-agenda/?utm_source=mailchimp


Для тех, кто следит за глобальной программой иммунизации и ее реализацией на разных континентах, объявление о новой пандемии не стало неожиданностью. «Готовность к пандемии» долгое время хорошо финансировалась и была модным словом, прежде чем стать приоритетной на последних саммитах G7, Всемирном экономическом форуме в Давосе и других совещаниях по вопросам глобального управления.


Последней симуляцией готовности было событие 201, репетиция пандемии коронавируса, организованная 18 октября 2019 года в Нью-Йорке Университетом Джона Хопкинса, Фондом Гейтса и Всемирным экономическим форумом.


Президентская избирательная кампания в Соединенных Штатах и ​​противоречивый закон об обязательной вакцинации против кори в Германии обеспечили идеальные сроки. Что может быть лучше, чем вирусный террор, чтобы влиять на общественное мнение и политику в области здравоохранения в битвах за вакцины, бушующих по обе стороны Атлантики?


Они договорились о приоритете обеспечения охвата вакцинацией против кори на 90% по всему миру и использования аргументов «чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения» и «угроз безопасности» в обход законов об осознанном согласии и конституционных прав.

Большинству людей, которые никогда не слышали об этом, следует помнить, что в 2014 году в Белом доме состоялось первое совещание с Повесткой дня о глобальной безопасности здравоохранения (GHSA), через несколько месяцев после того, как разоблачитель Уильям Томпсон поднял тревогу по поводу мошенничества, совершенного CDC в исследовании безопасности вакцин MMR. Это открытие привело к росту недоверия к вакцинации и учреждениям общественного здравоохранения. Поэтому на заседании GHSA Департамент здравоохранения и социальных служб США, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации (ГАВИ) и представители здравоохранения из десятков стран решили провести акцию «безопасности для здоровья» всего мира. Ее главная цель состояла в том, чтобы сделать прививки всему населению планеты и добиться изменений в национальном законодательстве.

Вскоре после этой встречи в декабре 2014 года в Диснейленде началась масштабная кампания по борьбе с корью, которая привела к отмене прав на освобождение от вакцин в Калифорнии. Между тем Италия, которая была назначена предшественницей этой повестки дня в Европе, подтвердила необходимость введения восьми дополнительных детских вакцине

Затем фильм Vaxxed вышел в апреле 2016 года во время президентской кампании. Многие американские семьи голосовали за Дональда Трампа, надеясь, что он создаст комиссию для расследования безопасности вакцин, поскольку у него, похоже, был особый интерес. Хиллари Клинтон, с другой стороны, на протяжении всей своей кампании повторяла, что «наука ясна, земля круглая, небо голубое и вакцины работают». За несколько дней до голосования в ноябре 2016 года президент Обама вместе с Фондом Билла и Мелинды Гейтс подписал крупное финансирование США для GHSA.


К сожалению, после выборов комиссия по безопасности вакцин, которую должен был возглавить Роберт Ф. Кеннеди-младший, так и не состоялась. Напротив, драконовское законодательство о вакцинах появилось в нескольких штатах. Например, в Калифорнии, которая уже отменила исключения из личных убеждений, в 2019 году были отменены почти все медицинские исключения, начав медицинское расследование в отношении врачей, которые поставили своих пациентов на первое место. Многие калифорнийцы, понимая, что их Эльдорадо превратились в позолоченную клетку, переехали в более свободные штаты для выбора вакцины, например, в Техас или Айдахо.


#коронавирус #вакцинация #правачеловека #вакцинациязаговор

Просмотров: 0

© 2020 «Неотъемлемое право».