Инструкция как защитить своих детей от криминального бизнеса, организованного с помощью ЮЮ

В связи с тем, что сегодня чрезвычайно распространено изъятие детей из семей под прикрытием людоедских законов и благовидными предлогами якобы заботы о ребенке, возникает необходимость в защите семей и детей от этих криминальных деяний.

 

В чем опасность деятельности ювенальной юстиции?

В чем заключается опасность и почему необходимо закрыть или реорганизовать органы опеки и попечительства, отобрав у них право изъятия детей из семьи?

 

Потому что на сегодняшний день дети являются товаром. Детей покупают педофилы для сексуальных утех и другие извращенцы, покупают клиники, как материал для трансплантационной хирургии, пользователи адренохрома (сильнодействующий наркотик), сатанисты и другие деятели для проведения ритуалов с жертвоприношениями. Кроме этого, детей забирают страны, которые хотят поддержать свой генофонд. Таким образом, деятельность органов опеки и попечительства направлена на пополнение рынка товаром, а не на заботу о детях.

 

Что надо делать?

1. Отозвать персональные данные вашего ребенка из поликлиники, школы и детского сада, запретить их передачу третьим лицам (Инструкция по отзыву персональных данных).

 

2. Выяснить, кто возглавляет «Управление опеки и попечительства несовершеннолетних» при Департаменте труда и социальной защиты населения в вашем городе/районе/области и его официальный адрес.

3. Выяснить существует ли такой отдел Департамента труда и социальной защиты населения, как «Банк данных о детях». (Такой отдел, по сути, является «перечнем товаров».)

 

4. Выяснить, кто конкретно работает в «Управлении опеки и попечительства несовершеннолетних» и в отделе «Банк данных о детях». Для этого нужно выяснить полное имя и должность человека. Эта информация нужна для направления заявлений в следственные органы и прокуратуру.

 

5. Запросить документы, на основании которых работает этот отдел и что регламентирует его деятельность, какие выделяются средства для помощи малоимущим семьям, каким образом они выделяются семьям, скольким семьям была выделена такая помощь в последние 5 лет, какие документы определяют хорошо или плохо чувствует себя ребенок в семье, что является основанием для отъема ребенка из семьи. Для этого надо направить запрос в свободной форме по каждому документу последовательно через день, чтобы даты запросов были разными. При составлении запроса можно опираться на правовое заключение, в котором даются разъяснения по поводу полномочий «Управления опеки и попечительства несовершеннолетних». (Форма запроса в разработке.)

 

6. Составить заявление на каждого сотрудника «Управления опеки и попечительства несовершеннолетних» и «Банка данных о детях» о том, что они обслуживают криминальный бизнес по торговле детьми. Заявление должно быть направлено на проверку деятельности сотрудника, которого вы подозреваете в торговле детьми, с просьбой выяснить, сколько детей было изъято, где они реально находятся и в каком состоянии. (Форма заявления в разработке.)

7. За основание для составления такого заявления надо брать любой новостной повод, как, например, материал из Интернета на эту тему, любую публикацию или даже слух. Для этого нужно следить за новостями. Вас не интересует достоверность информации в Интернете, подлинность которой на самом деле проверять должны не вы, а специально обученные люди, которые имеют такие возможности. Вас интересует только новостной повод, который дает вам возможность каждый месяц отправлять заявления на каждого сотрудника отдельно, чтобы прекратить криминальную деятельность этой структуры.

 

8. Аналогичные заявления нужно написать на местные поликлиники (врач-педиатр и медсестра), директоров школ и школьных психологов. Это связано с тем, что поликлиники и школы передают сведения о детях в органы опеки и попечительства. Направить такое заявление особенно актуально, если директор школы, заведующая детским садом, врач или медсестра угрожали вам, что нажалуются на вас в органы опеки. (Проект заявления в случае угроз).

9. Нужно следить за всеми ювенальными законами, принимаемыми ГосДумой, и направлять заявления на проверку связи авторов таких законов с криминальным бизнесом по торговле детьми. (Проект заявления в случае появления ювенального законопроекта или упоминания о нем).

10. Если в вашем городе/районе/поселке есть группа родителей, которая заинтересована в безопасности детей, вы можете взять на контроль работу «Управления опеки и попечительства несовершеннолетних». Для этого надо организовать группу общественного контроля или общественной инспекции (минимум из 3 человек) и каждые 2 месяца проверять работу этой организации. Первое, что надо сделать, это проверить документы, на основании которых работает этот орган (документы перечислены выше в п. 5). Затем, вы можете выяснять сколько детей изъято за время работы Управления, где они сейчас находятся и в каком состоянии. А также нужно выяснить, где находятся родители, куда делись деньги, предназначенные для помощи малообеспеченным семьям и семьям, оказавшимся в трудном положении (вполне вероятно, что эти деньги распиливают между собой сотрудники этой организации), на каком основании дети были изъяты и почему не была первоначально проведена разъяснительная работа с родителями, а если она проводилась, то сколько раз и как именно.

11. Очень важно выяснить на основании каких биологических норм опека посчитала, что ребенку плохо в родной семье или с родной мамой. Это должно регламентироваться отдельным документом и этот документ они обязаны предоставить группе общественного контроля.  Все нарушения биологической нормы должны быть признаны преступлением против человечности и каждый античеловеческий пункт этого документа должен оспариваться через прокуратуру и суд, а также выноситься на публичное обсуждение для общественного порицания биологической безграмотности и целенаправленного вредительства сотрудников этой структуры.

12. Если группа контроля установила факт насильственного отъема ребенка, необходимо побеседовать с родителями и составить заявление в прокуратуру по факту нанесения тяжкого вреда здоровью ребенка, так как разлучение с родными родителями является тяжкой психо-эмоциональная травмой, которая влечет соматические расстройства и заболевания, вплоть до летального исхода или попытки самоубийства.

 

13. После сбора нарушений проводится общественное слушание, составляется отчет, который направляется нарушителям. На основании собранных сведений о нарушениях составляется заявление и направляется в прокуратуру.

 

14. Для приостановления торговли детьми и криминальной деятельности органов опеки и попечительства необходимо регулярно уведомлять их о неотъемлемых биологических правах детей и родителей. Эти нормы будут публиковаться на нашем сайте в разделе БиоПрава (раздел в разработке).

 

Чего нужно добиваться

Нужно добиться, чтобы эта структура была расформирована, поскольку Департамент социальной защиты вполне справлялся с задачей помощи детям, оставшимся без попечения родителей без внедрения структуры ювенальной юстиции. Важно также добиваться того, чтобы семьям с родными детьми оказывали материальную поддержку не меньше, чем семьям с усыновленными, чтобы приоритетным было усыновление детей генетическими родственниками, а не чужими людьми.

 

Необходимо также проводить просвещение родителей о биологических нормах, свойственных материнству и детству, и оказывать помощь в получении соответствующих знаний для воспитания здорового ребенка. Для этого и вовсе не нужна ювенальная юстиция, эту задачу могут решать группы материнской поддержки и специалисты материнских профессий, если государственные органы будут способствовать развитию их деятельности, а не подавлять ее.

Список образцов документов против ЮЮ

© 2020 «Неотъемлемое право».